Update Pagerank 8 November 2011 Blog Dofollow PR 4

Sebenarnya tidak mengherankan kalau pada update pagerank kali ini tanggal 8 November 2011 blog dofollow indonesia tercinta ini mendapatkan hadiah berupa Pagerank dari google. Sebab jika sebelumnya tetap bertahan pada posisi 3 dari bawah namun sekarang mendapatkan sebuah peringkat lagi yakni penjadi Pagerank 4, Alhamdulillah.

Selain memang telah banyak melakukan optimasi onpage untuk menjadikan google lebih cinta pada blog ini, Optimasi offpage juga telah sering dilakukan seperti mengikuti program yang diajurkan oleh para Webmaster di Luar Negeri yakni agar mengikuti program cara agar dapat pagerank.

Jika tidak percaya coba deh lihat saja para anggota yang mengikuti program tersebut, rata-rata blog mereka mendapatkan pagerank yang cukup bagus lho.... Berkisar dari 3 dan 4. Jadi jika ada diantara sobat disini yang belum memiliki pagerank di blognya mungkin tidak ada salahnya mengikuti trik blog dofollow tersebut, Toh buktinya sudah ada bahwa langkah tersebut bisa berhasil dengan gemilang dan tanpa kerja keras tentunya.....

107 komentar:

irman mengatakan...

Selamat untuk anda yang telah berhasil meningkatkan pagerank untuk Blognya
terus berjuang kawan semoga kesuksesan selalu menyertai anda

Komunikan mengatakan...

Selamat yaah..
Semoga saja web saja juga naik pagerenk nya..
mohon bimbingan nya
Lapar

company profile mengatakan...

semoga bertahan deh.. :D

Printing mengatakan...

Thanks dh share, Good Luck

Tas Laptop mengatakan...

Mantafff...

agen xamthone plus mengatakan...

wah sangat berunung ya gan ga ke bayang bahagia sekali pastinya,

lensakamera mengatakan...

wah bener bener mantep tenan...

Imam syafaat mengatakan...

waj bagus kang

Diaz Allan Anggriawan mengatakan...

hahaha.....
saya juga kebagian jatah gan.. meski cuma dikit.... :D

wah..selamat yah atas kerja keras anda bisa memperbaiki peringkatnya.moga saya bisa sedikit seberuntung anda.mohon bimbinganya agar blog baru saya bisa berpenghasilan.saya tunggu infonya.

Rain mengatakan...

blog saya gak naek2 nih..hehe

alat pengukur cuaca mengatakan...

wah hebat ya dapet PR 8

awan mengatakan...

wah selamat ya sob :)
saya juga berucap syukur blog yang pada tanggal 12 genap berumur 1bulan pada tanggal 8 kemarin juga mendapatkan PR 4 , kesan yang sangat mengagetkan,
monggo mampir ke blog saya untuk shabat saling berbagi :)

Makhasin mengatakan...

Selamat gan ... semoga ane bisa belajar dari keberhasilan agan, tambah semangat posting.

diselubung mengatakan...

wah,,mantaps blognya sudah PR4, kapan ya gw bisa nyusul?

kasih trik donk, gimana blog kita cepet terindex oleh google

obat herbal hepatitis b mengatakan...

semoga terus naik page rank nya.

didon45.heck.in mengatakan...

ajarin mas N ijin BM biar gampang bwt belajar

zhayuddin mengatakan...

iya gan google lagi baik hati alhamdulillah blog ku yang saya buat baru 2 mingguan dapat pagerank 2

zhayhacker mengatakan...

selamat yah sahabat ku, terus berkreasi yah...dan trimakasih atas infonya

Dyie mengatakan...

Selamat ya,,moga trus naik pagerank ny..

mutiara islam mengatakan...

mangstab kang.. tinggi banget

Blogwalker mengatakan...

cobain dulu resepnya........

Michael mengatakan...

Nice info nih gan. Thanks for share ya.

Pabrik Tas Murah

alat pengukur cuaca mengatakan...

wah hebat yah selamat ya

Wah selamat ya, blogku aja sdh setahun lebih nggak naik2 PRnya,masih harus banyak belajar...

harga timbangan digital mengatakan...

selamat ya gannn

waaaah PR 4..
gmn bisa sgitu mastah?angkat ane jadi murid..

mybet888 mengatakan...

pantang menyerah
terus.....................
hebat

Bisnis Hari Ini mengatakan...

Selamat Brow, saya malah sedih, soalnya cuman 2 hari PR nya ilang dari 0 jadi 2 terus balik N/a

Nasib, !

Adipura mengatakan...

Benar sekali, saya pun merasakan bahwa Google baru saja update page rank

wah, saya juga alhamdulillah mendapat hadiah page rank 2 dari google, sesuatu banget xD

Blogspot Pemula mengatakan...

Mantap juragan. Selamat ya...

Agen-xamthoneplus mengatakan...

saya ucapin selamat, mudah mudahan akan lebih baik,,yang pasti tetap semangat aja deh,.

Tips & Trik ala OP mengatakan...

Wow.. PR:4
Mimpi dan Target free-memory.blogspot.com dalam waktu dekat ini

Terima kasih masbro atas advisenya :)

nunu mengatakan...

Selamat ya.. bagi tipsx donk

Clommot Fatan mengatakan...

wah selamat... saya malah kena gebuk si gendut panda. sekarang ingin memulai yang baru aja.

NSX Blogs mengatakan...

wah, keren :D
good job kawan.

blog saya aja msih 0 PR.
baru buat...
mhon bantuan nya sobat2..follow atau comment di blog saya..

mampir ya :
www.nsxblogs.blogspot.com

dongeng sebelum tidur mengatakan...

mantap mas bro. Terimakasih atas sharenya. Salam kenal

boy mengatakan...

ok

joe mengatakan...

lumayan saya juga naik kelas

oh gitu ya gan makasih banyak gan atas infonya.....?

Ayu Ting Ting mengatakan...

thanks informasinya.........

keluarga sakinah mengatakan...

butuh berapa lama untuk naik per satu peringkat gan?
PR 1 punyaku tau2 muncul jadi ga paham prosesnya.

belajar blog mengatakan...

gimana dapet PRnya bos? kasih resep dund

rumah jogja mengatakan...

wow....
PR 4 udah bisa dipakai buat cari uang via blog nih.kalau blog saya masih terlalu baru jadi prnya mungkin masih 0.

Company profile syarif mengatakan...

Sukses ya,,, jd tertarik

Franky mengatakan...

Saya juga naik peringkat gan. Salam kenal ya. Mohon bantuan nya..

Supplier Tas

wah pengen sekali blog nya bisa dapet PR...

serba serbi mengatakan...

selamat ya gan atas pr nya,

xamthoneworld mengatakan...

selamat ya gan..

hidup adalah perjuangan mengatakan...

salam sukses,,,,

wah jadi kpengen punya yang gituan.. hehe ..
selamat yah gan..
lam kenal semua .. blog ane masih baru tp dofollow jg sih .. mampir jg yah http://samudramusic.blogspot.com

sprei kintakun mengatakan...

makasih banyak masbro
ilmunya sangat membantu



sprei kintakun

aamil mengatakan...

trims infonya... bisa dicoba nih

selamat ya mas,, mantep dah klo udah dpt PR 4

selamat dan sukses ya gan,,,thanks atas infonya ya gan

info yg bagus gan. langsng k tkp.

pelajar-goblok mengatakan...

sukses ya mas, wah saya baru bangun blog masih 0 pagerank nya, mohon bantuan nya yaa.. klo ada waktu mampir ya mas
http://pelajar-goblok.blogspot.com/

renra efekphotoshop.com mengatakan...

Wow ... your article is very useful. Thank you. We liked this article.

Stanley Wijaya mengatakan...

artikelnya bagus..

kunjungi balik yaa..

http://www.faktakita.com/2011/11/kobamata-first-blogger-community-in.html

Administrator mengatakan...

Bener bener mantap mas blognya..

Visit back yupp

http://www.bisakali.com/

Lowongan Kerja mengatakan...

waaaah.. langsung ke TKP gan..,
Thanks

Citayam Chronicle mengatakan...

congretz gan.. saya turut berbahagia mendengarnya. mudah2an cepet naek PR lagi gan. salam..

Timur Langit Indonesia mengatakan...

Mohon petunjuknya dong bagi para senior, bagaimana meningkatkan page rank website statis saya...terima kasih

duniakarya mengatakan...

pengen dapat pagerank 7.
http://duniakarya.wordpress.com/

company profile mengatakan...

makasi info ny...

obat alami asam urat mengatakan...

selamat yach ...semoga bisa di pertahankan peringkatnya .wah info bagus nih ...buat yg mau pagerank nya jadi naik.salam kenal dan sukses selalu.

pulsa elektrik murah mengatakan...

apakah sekarang masih berpengaruh????

AboutCom mengatakan...

wah bisa bagi2 ne ilmunya..

galaxy young mengatakan...

selamat ya gan

opowi mengatakan...

wah..ngeri ngerong gan

pulsa elektrik murah mengatakan...

sepertinya harus di pertimbangkan nich langkah tersebut,maklumm,blog ane hingga saat ini masih Pr 0

symbianer mengatakan...

nice info sob,..lanjutkan

Nuno mengatakan...

komenku ko ga pernah muncul ya mas.....

company profile mengatakan...

terimakasi info ny gan..

obat herbal kanker mengatakan...

thanks gan...

thanks ya gan untuk arikelnya
bermanfaat banget

Herbal Jantung mengatakan...

Share dong cara meningkatkan pagerank website

Aplikasi symbian blog mengatakan...

hem hebat mas
Dunia Blog Dunia Persahabatan Tanpa Batas

daniel mengatakan...

Kereen gan.
bocoran nya donk

alhamdulilah naik satu ya mas,,saya ngikut aghh caranya biar dapet page rank tinggi

xamthone plus mengatakan...

selamat ya gan,sukses selalu.

Digital SLR Camera mengatakan...

Nice rank guys...
good luck

herbalife mengatakan...

bagaimana caranya gan ? untuk bisa update pagerank?

Xamthone Plus mengatakan...

mantap, pertahankan mas, salam kenal.
mampir ke blog saya yah untuk mendapatkan tips2 kesehatan dan rahasia sehat dan awet muda 100 tahun :)

raihan mengatakan...

wah selamat ya mas, hebat deh........

makanan hamster mengatakan...

bagi ilmunya dong gan buat ningkatin page rank nya? ane pengen banget nih...

bas betot mengatakan...

kapan nih juragn bisa nurunkan ilmumeningkatakan pr , ditunggu murid muridnya lho, makasih gan

Tanaman Bunga mengatakan...

Mantap sob PR4, punyaq mlh kena google dance, nice info..

pikpak mengatakan...

mantep dah..

ihsan magazine mengatakan...

wah keren bgt nih :) jadi rada ngiri dikit deh -_-

AMPERA MALANG mengatakan...

tetap semangat gan,,, selamat dah buat keberhasilanya...

✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

wah kereeenn.. brarti minimal comment di blog dofollow ya biar PRnya cepat naik. Ok deh . Sukses selalu !!

liburan murah mengatakan...

manfaat banget tuk ninggalin link

anwar sidik mengatakan...

Salam kenal mas...informasinya menarik update lagi...bisa sering2 mampir nih

dana mengatakan...

Saya dapat membantu saya seseorang, rg? Saya memiliki situs selama beberapa bulan dan gagal untuk mengambil di pagii google pertama? Apa yang harus saya lakukan untuk menjadi lebih cepat evolusi dari situs saya?

WPPE mengatakan...

Wow, asik nih, emang keren deh blog do follownya

wisata bali mengatakan...

izin terapkan ilmunya gan

Peluang Usaha Kecil mengatakan...

Februari 2012 baru upgrade PR sudah ada yang tambah PR belum????

make money free mengatakan...

bagaimana caranya boss?

Free Ebook Download mengatakan...

wah keren gan naise share.................

aank mengatakan...

selamat yah atas kerja keras anda bisa memperbaiki peringkatnya.moga saya bisa sedikit seberuntung anda

hakim mengatakan...

selamat ya kalo blog q baru pr 2

fikdesign.com mengatakan...

Siipp Gan....

6 paket umroh 2012 mengatakan...

wah selamat ya!
semoga web saya juga bisa dapat pagerank yg bagus amiin

VGMC Share Indonesia mengatakan...

Ijin ikut komentar mas...
Saya gaptex masalah do follow, tapi saya coba belajar dari sini dan rasanya banyak info yang bermanfaat.

Salam
Yopan Prihadi

Posting Komentar

 
 
 

SEO Tutorial | Blogger

 
Using Jasa Seo Indonesia.