Bocoran Update Algoritma Google Terbaru 2012

Bocoran Update Algoritma Google Terbaru 2012, Dikarenakan informasi tentang adanya perubahan Algoritma Google ini Blog Dofollow dapatkan di penghujung tahun 2011 ini jadi judulnya saya kasih embel-embel 2012 aja ya, Biar nanti banyak yang dapat mengetahuinya ketika mencari di Google.....


Berikut ini inti dari update algoritma google terbaru 2012:

1. Long tail keyword akan lebih berperan penting. Long tail akan lebih banyak di index google - buat yg mau main micro niche kedepan lebih bagus.

2. Berita buruk buat website yang parkir, karena serp akan di sedikit menurun....

3. Artikel2 terbaru akan dapat serp lebih bagus, Misalnya kalau kita cari berita tentang "Sea Games" yang keluar paling atas d pastikan berita Sea Games 2011, Sea Games 2010 dan kebelakang, serp di pastikan di bawahnya.

4. Google punya cara baru mendeteksi mana yang original dari 2 buah pages.

5. Algoritma Google image telah di update, image terbaru akan dapat serp lebih bagus.

6. Google tidak akan menampilkan hasil dari website yang sama terlalu banyak, dalam 1 page pencariannya.

Baiklah, sebagai pelengkap silakan membaca juga info dari blog dofollow tentang tips google panda terbaru.

45 komentar:

sukses clickbank mengatakan...

Kayaknya jadi makin ketat aja ni persaingan. Jadi untuk landing page atau website yg hanya punya 1 page agak payah masuk 10 besar ya?

katils mengatakan...

wah udah ada pemberitahuan lg ea... Thnxs infona

Clommo mengatakan...

Wah google gak prihatin sama yang tidak bisa SEO, sekarang berubah lagi tricknya kalau dulu backlink ya?

Universitas terbaik mengatakan...

bagus juga gan... makasih buat infonya

point yang ke 4 artinya kitab harus bikin yang asli postingan buatan kita gak boleh mengkopy gitu gan???

Jackysan Lombok mengatakan...

Nice info gan...
Mantab..
Thanks for share...

KOS KOMPUTER BLOG'S mengatakan...

Ternyata seperti ini.. benar benar ketinggalan info haha.. terimakasih untuk bocorannya mas

radarnusantara.com mengatakan...

ia nih makin berat aja, gimana yang baru2 nih, tapi memang siapa yang keras usahanya, Insya Allah pasti ada hasilnya...

cctvmurah mengatakan...

wah harus makin banyak belajar nih

kontes seo mengatakan...

wah info yang sangat bagus nih... makasih gan...

Anonim mengatakan...

Makasih banyak master.aku jadi tahu nih tentang google algoritma.

Sarilah.mywapblog.com

menjelma mengatakan...

Sangat membantu neh informasinya,jadi kedepannya ga kaget lg,thanks informadinya mas.,btw ditunggu baksan komentar digubuk ane ya mas

peey mengatakan...

jiaah..padahal baru bikin blog nih boz..roman2nya boro2 buat dapeti PR bisa ke indeks aja udah bagus bngt nih...

mhbayu mengatakan...

makasih sob infonya
mhbayu

Supriadi mengatakan...

Makasih infonya... :)

artikel_wiki mengatakan...

wah baru tau saya,thanks infonya

Waduh,,,google kok semakin ketat saja ya?...

Nuno Indonesia mengatakan...

Okey, makasih infonya, semoga mbah google makin baik

Bento mengatakan...

Boleh nambahin sedikit gan, fast loading website juga mulai diperhitungkan kayake, maafin kalau salah ya, makasih

suaraterbaru mengatakan...

terima kasih infonya....

Belajar SEO mengatakan...

wah info baru nih.....biuat kita yang pemula soal seo

aduh kenapa juga si mbah ganti-ganti algoritma ikhhh nyebelin deh

ANY INFO mengatakan...

Wahhh bagus lagi infonya dan menarik untuk di pelajari, info ini akan mendorong kita untuk terus posting dan memperbarui info yang original.

terima kasih bocorannya mas, harus ganti strategi nihh saya. . .

wah makasih sob buat infonya... maklum saya masih pemula.

sesuatu banget! mengatakan...

Ini info bagus gan terima kasih ane nubie silahkan maen ke blog baru ane yang masih balita..

Jual Bros Jilbab mengatakan...

wah, trimakasih ya infonya ^_^ , yuk kunjungi www.jualbrosjilbab.blogspot.com

ranus mengatakan...

Bagi Blogger pemula, harus berjuang keras nih kayaknya..Tetap Semangat dan Belajar Keras..

mantaf bocorannya

kitabuljami mengatakan...

Wah baru tahu nih...
Thanks infonya!

Abed Saragih mengatakan...

Terima kasih bantuannya mas :)

distributor sprei mengatakan...

wah thaks gan, mau pelajarin lagi nich agloritmanya si embah google

rumah adat mengatakan...

nice info gan... nuhun sangat

Obat Herbal Alami mengatakan...

ma kasih ya udah share !

Obat Herbal Diabetes mengatakan...

makasih atas info nya sangat menarik sekali..
semoga sukses selalu.

mesin cuci helm mengatakan...

makasih infonya harus kerja lebih keras kayanya

@adinxtm mengatakan...

mantep nih..makasih gan smg tmbah jaya blogny

SEO ampuh mengatakan...

gimana yg blog nya copi paste semua ya...

andri dz mengatakan...

hadoh.. klo gini buat bloger baru makin susah az tuh munculnya....

website yang parkinr maksudnya gimana ya gan?? saya belum mngerti...

asa 2009 mengatakan...

wahh nie mjadi tantangan baru,,kereenn

Ridho Rizkiawan mengatakan...

kerja keras teruss :)

tatawarna mengatakan...

like bwt artikel km :)

kemon baca mengatakan...

Untuk optimasi gambar gimana baiknya mas bro...
saya pengguna blogspot.
terimakasih

sekedar wawasan mengatakan...

ane masih bingung apa itu alogaritma google?

Poskan Komentar

 
 
 

SEO Tutorial | Blogger

 
Using Jasa Seo Indonesia.