Agar Pagerank Blog Tidak Turun

Bagi para blogger pasti pagerank blog merupakan sesuatu yang diinginkan, tapi untuk mempertahankan Agar pagerank blog tidak turun saya akan coba memberikan tipsnya, karena jangan salah pagerank blog anda tidak akan selamanya anda dapatkan, bisa jadi naik dan turun menjadi 0 lho.

Tapi setelah membaca postingan saya ini semoga Pagerank blog anda minimal bertahan dan akan lebih baik lagi bisa naik lho dari sebelumnya. Tapi jika tips ini tidak seperti yang saya tulis pada kejadian yang sebenarnya jangan marah ya, namanya juga usaha benar gak?? Tapi ini berlaku untuk blog / web yang udah punya PR ya, minimal PR 2.

Cara-cara yg diperlukan:

1. Cengecek halaman pagerank domain kita pake SEOQuake lalu buka google dan masukan "site:domainmu.tld" (tanpa kutip)

2. Jika mau simpel bisa gunakan web dibawah yg bisa ngecek hingga top 100 indek domain kita di google.
http://www.dudziak.com/what_is_my_page_rank.php

3. Setelah tau halaman mana yg ada pageranknya segera edit halaman postingan tersebut dan segera bikin link halaman ke homepage domain kita.

4. Selamat mencoba OK.

Semoga bermanfaat dan goodluck

5 komentar:

Pertama nih...
thanks bgt tipsnya dl blogku yg ini:
http://andreas-bisnismurah.blogspot.com/
sempat dapat PR 3 dan tiba2 jd 0 tapi skrg naik lg jd 2 tapi tetap kgk ada pengunjung...kok bisa bgitu ya?
PR tinggi tidak menjamin traffic yah mas?

muktiali mengatakan...

mantap friend infonya,salam

IT Blogger Indonesia mengatakan...

Bagaimana untuk blog yang masih baru atau masih N/A bahkan masih 0 untuk ranking di Google?

Tahun 2010 Google menerapkan sistem baru untuk update PageRank. kunjungi blog saya untuk info lebih lanjut.

Salam Blogger.

http://blackpulsy.blogspot.com/2009/12/google-caffeine-and-site-speed.html

Facebook Hacker mengatakan...

Google skrng lbh mentingin inbound/internal link utk pagerank nya ya?

kotajepara mengatakan...

Thanks for your information...
very helpful for newbie like me....
www.mostprice.blogspot.com

Posting Komentar

 
 
 

SEO Tutorial | Blogger

 
Using Jasa Seo Indonesia.