Cara Cepat Update PageRank

Jika ada teman2 yang mau mengetahiu cara bagaimana agar Cara Cepat Update PageRank dari Google dengan cara mudah mudah dan tentunya cepat selesai semoga setelah membaca beberapa cara dan penjelasan mudah dibawah ini dapat berhasil mendapatkan pagerank google dengan mudah, Untuk tips kali ini saya mau mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink. Cara cepat update PageRank gampang kok, Yang perlu kalian lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kalian.

1. Google

2. Yahoo

3. Tutorialseoblogspot

4. Blog Dofollow

5. Ilmu Belajar Komputer

6. Download Smadav Terbaru

7. Daftarpaypal.wordpress.com

8. Health Information

9. Mentari.biz

10. Blogdofollowindonesia

Tapi ingat, sebelum kalian meletakkan link diatas, kalian harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kalian sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kalian 10, jumlah backlink = 1

Posisi 9, jml backlink = 5

Posisi 8, jml backlink = 25

Posisi 7, jml backlink = 125

Posisi 6, jml backlink = 625

Posisi 5, jml backlink = 3,125

Posisi 4, jml backlink = 15,625

Posisi 3, jml backlink = 78,125

Posisi 2, jml backlink = 390,625

Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kalian inginkan. Dari sisi SEO kalian sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kalian mengklik link itu, juga membuat blog kalian mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kalian di posisi 10. Ingat, kalian harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kalian tiba2 di posisi 1, maka link kalian akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Semoga berhasil mempraktekan tips Cara cepat update PageRank OK teman! :lol:

33 komentar:

tips dan info mengatakan...

thanks bang atas infonya..

abdul salman mengatakan...

Bank saya sudah pasang tapi gak memberi pengaruh apa-apa.... gmn caranya???, padahal saya udah but artikel ini di blog, dan saya pun buat link di widget ke blog abang dan blog-blogyang lain

Anonim mengatakan...

@abdul salman sabar mas, waktunya sekitar 3 bulan baru ada pengaruh, karena google update PR 3 bulan sekali OK.

makasih mas infonya..agak g mudeng sih

model busana muslim mengatakan...

salam kenal....
mantaaap!!!thanks infonya gan

Anonim mengatakan...

cakakakakkakakakaka..pinter aja si om ini :D

Download Movie mengatakan...

gan q masih lom jelas ni yang di pasang tu yang link mana.. makash y.. bantuannya masih bru gan..

Catatan Ngeblog mengatakan...

Sebuah Strategi yang bagus. :D

mwber indonesia mengatakan...

pak klo untuk wapblog bsa ga?

cyber 20 surabaya mengatakan...

wih, bisa dicoba nih :D

Blogger Bodoh mengatakan...

Segera Joint
Dan pamit copas yach !

belajar blog mengatakan...

gimana naro kata kuncinya? maap newbie belum paham. soal strateginya bagus banget! mantap

blogkampungan mengatakan...

nice info sob,..

Terima kasih infonya mas

Al Hikmah Blog mengatakan...

Nice INfo | Masih pemula

Aplikasi symbian blog mengatakan...

mantep ni OM, ijin nyobain ah

Yoga mengatakan...

Kayak praktek MLM tapi diterapkan untuk blog ya ... cukup bagus juga :)

Feby mengatakan...

patut dicoba :)

TRIK Pak Boerhan mengatakan...

perlu di tiru nih...

Alkes terbaik mengatakan...

Nice share gan, keep me update..Tks

thanks
untuk infonya gan

Kunci Gitar Rohani mengatakan...

model link piramida ya bos, masih bisa jalan ga metode ini sekarang dengan goole yang terus merubah algoritmanya ?

pengobatan alternatif mengatakan...

aman gak caranya?

Asyik cara ini, tapi kita gak tahu masih berlaku atau tidak. Karena google juga update algoritmanya..

Happy share..

Ramuan Tahan Lama mengatakan...

Saya coba deh, siapa tahu manjur! thanks infonya

Tutorial Blog mengatakan...

Pengen coba tapi bingung mau ajak siapa

aiz faizin mengatakan...

wah makasih atas infonya gan

free cell phone spy mengatakan...

This is a fantastic website and I can not recommend you guys enough. Full of useful resource and great layout very easy on the eyes. Please do keep up this great work.

Smart Newz mengatakan...

Bagus banget bos infonya, terimakasih sebelumnya

madjongke mengatakan...

Saya sudah memakai cara ini dan berhasil. Sekarang blog saya lebih ramai dan pengunjungnya kebanyakan dari google. Cara ini benar-benar hebat.

Reading_Always mengatakan...

wahh trimakasih infonya ih gan..
langsung untuk praktekkan

desain grafis mengatakan...

nice info sob... salam kenal

modem jogja mengatakan...

Thanks sob.. sukses selalu.

Posting Komentar

 
 
 

SEO Tutorial | Blogger

 
Using Jasa Seo Indonesia.