Tips Google Panda Terbaru Wajib di Baca

Tips Google Panda Terbaru, Ini hanyalah sebuah posting blog cepat untuk mereka yang telah menulis dalam mengajukan pertanyaan-pertanyaan tentang update Panda Google. Sementara update Panda itu mempengaruhi sekitar 12% dari website terdaftar di Google, efek yang sebenarnya lebih besar daripada Google telah dibuat karena sebagian besar mereka yang terkena dampak adalah website yang peringkat di halaman atas Google.

Selain itu, Google sendiri telah menyatakan bahwa Panda tidak update hanya itu mereka telah berjalan dan yang akan ada lebih dari 500 tweaks untuk algoritma mereka selama tahun ini. Bahkan, menurut Google "Beberapa penerbit telah terpaku pada perubahan algoritma kami sebelumnya Panda, tapi Panda hanyalah satu dari sekitar 500 perbaikan pencari kami berharap untuk menggelar untuk mencari tahun ini"

Perwakilan Google melanjutkan dengan mengatakan bahwa "Pada kenyataannya, sejak kami meluncurkan Panda, kami sudah meluncurkan lebih dari selusin tweak tambahan untuk algoritma peringkat kami, dan beberapa situs telah salah diasumsikan bahwa perubahan dalam peringkat mereka terkait dengan Panda. Pencarian adalah seni yang rumit dan berkembang dan ilmu pengetahuan, jadi daripada berfokus pada tweak algoritma tertentu, kami mendorong Anda untuk fokus pada memberikan pengalaman terbaik bagi penggunanya. "

Google pergi ke daftar berikut ini sebagai pertanyaan yang satu bisa digunakan untuk menilai kualitas dari artikel atau halaman:

* Apakah Anda percaya informasi yang disajikan dalam artikel ini?
* Apakah Artikel ini ditulis oleh seorang ahli atau penggemar yang tahu topik dengan baik, atau lebih dangkal di alam?
* Apakah situs memiliki duplikat, tumpang tindih, atau artikel berlebihan pada topik yang sama atau mirip dengan variasi kata kunci yang sedikit berbeda?
* Apakah Anda merasa nyaman memberikan informasi kartu kredit Anda ke situs ini?
* Apakah artikel ini memiliki ejaan, gaya, atau kesalahan faktual?
* Apakah topik yang didorong oleh kepentingan sejati dari pembaca situs, atau apakah situs menghasilkan konten dengan mencoba menebak apa yang mungkin peringkat yang baik di search engine?
* Apakah artikel menyediakan konten asli atau informasi, pelaporan asli, riset asli, atau analisis yang asli?
* Apakah halaman memberikan nilai substansial jika dibandingkan dengan halaman lain dalam hasil pencarian?
* Berapa banyak kontrol kualitas dilakukan pada konten?
* Apakah artikel menjelaskan kedua sisi dari sebuah cerita?
* Apakah situs otoritas yang diakui pada topik nya?
* Apakah konten massa-diproduksi oleh atau outsourcing untuk sejumlah besar pencipta, atau menyebar pada jaringan besar situs, sehingga halaman individu atau situs tidak mendapatkan perhatian sebanyak atau perawatan?
* Apakah artikel diedit dengan baik, atau tidak tampak ceroboh atau buru-buru diproduksi?
* Untuk permintaan terkait dengan kesehatan, anda mempercayai informasi dari situs ini?
* Apakah Anda mengenali situs ini sebagai sumber otoritatif ketika disebutkan namanya?
* Apakah artikel ini memberikan gambaran yang lengkap atau komprehensif dari topik?
* Apakah artikel ini berisi analisis wawasan atau informasi yang menarik yang berada di luar jelas?
* Apakah ini jenis halaman yang Anda ingin penunjuk, berbagi dengan teman, atau merekomendasikan?
* Apakah artikel ini memiliki jumlah yang berlebihan dari iklan yang mengalihkan perhatian dari atau mengganggu dengan konten utama?
* Apakah Anda berharap untuk melihat artikel ini di sebuah ensiklopedia, majalah dicetak atau buku?
* Apakah artikel pendek, tidak substansial, atau kurang spesifik membantu?
* Apakah halaman yang dihasilkan dengan hati-hati dan perhatian terhadap detail vs kurang memperhatikan detail?
* Apakah pengguna mengeluh ketika mereka melihat halaman dari situs ini?

Dan Blog Dofollow harap Anda menemukan informasi di atas bermanfaat. Seperti biasa, dengan setiap perombakan mesin pencari besar datang kesempatan besar. Saya juga percaya keseluruhan ini akan baik untuk semua orang, tapi tidak begitu bagus bagi sebagian orang blackhat SEO luar sana. Aku akan menyelidiki hal ini lebih rinci dalam webinar yang akan datang untuk anggota Lalu Lintas Travis v4 segera. Saya mendorong Anda untuk komentar dan / atau untuk memberikan saran Anda sendiri di bawah ini.

45 komentar:

Clommo Trust mengatakan...

Beberapa blog saya kena banned bersamaan dengan co.cc bebrapa waktu lalu. tapi yang satu ini aman aman saja karena memiliki konten bagus dan ternyata yang saya kasi tags do follow malah dapat tambahan PR. Jadi bingung... gak percaya? kunjungi saja http://clommo.blogspot.com/ udah do-follow malah dapat Pr tambahan. makin bingung deh ama paman goog

mantab gan tipsnya, semoga ane gak kena panca aja,,, ganas keknya si panda..

free killing games mengatakan...

so thanks, that is a great post!

tv mobil alpinr mengatakan...

google panda memang harus di antipasi agar blog tidak di baned apalagi konten artikel copy paste buatlah artikel yang orisinil dan unik.karna google panda lebih menyukai conted yang baru

tali id card mengatakan...

sama bos blog saya juga dibanned co.cc akhirnya bikin blog baru, http://gantunganhp.blogspot.com

as5no mengatakan...

wow this really good blog content
Perguruan Tinggi

wah ribet juga memahami si google panda, saya jadi mengkhawatirkan nasib blog saya yang .co.cc takut di banned.. trims artikelnya sangar bermanfaat :)

Michael mengatakan...

Makasih buat info nya mas bro. Saya masih belajar nih soal SEO. Bermanfaat sekali info yang mas bro kasih. Semenjak Google Panda Release SEO jadi susah ya.. Salam kenal ya mas bro. kalo berkenan mampir juga ya.

http://www.pabriktasmurah.co.id

agus supriyadi mengatakan...

terima kasih banyak atas inforasinya Gan, semoga ini bermanfaat.

http://tokojati.com/

Comot mengatakan...

kemarennya kalau baca postingan begini saya masih pede karena pv dari statistik masih menunjukkan angka terendah 2500-3000 perharinya. Tapi hari ini tak lebih dari perseratusan saja. Tips ini akan saya coba. Thanks gan. beginilah kalau kita terlalu bergantung kepada yang lain termasuk si panda gila yang besar perut itu.

seertinya harus memulai dari awal lagi. link link dari luar ternyata tidak berpengaruh

xamthone plus mengatakan...

oke juga nih gan tips nya....
semoga saja bisa bermanfaat....

Diana Sesarin mengatakan...

terima kasih buat infonya, denger2 emang sekarang google panda beda formulanya.

zainul ibad mengatakan...

terima kasih gan, saya mau tanya klo nasib blogger gmn gan kok udah ga bisa index yang bagus, ada solusinya ga gan tnxs y

recipe book mengatakan...

google pandas had to be on the attending out for the blog not banned let abandoned accomplish a archetype and adhesive the commodity agreeable is the aboriginal article, because google pandas adopt the fresh content

Mulyono mengatakan...

gan, makasih infonya. gan ane mau tanya bagaimana caranya agar blog kita menjadi dofollow, sedangkan di templatenya ga' ada kata nofollow ataupun dofollow? soalnya saya saya lihat nama blog ini adalah blog dofollow dan kemungkinan tau caranya buat blog menjadi dofollow. makasih gan.

bagus banget tuh informasinya saya baru pertamana ni jadi harus banyak2 masukan makasih ya di tunggu info selanjutnya

Pabrik Tas mengatakan...

Tips mantap nih gan.. Thanks for share ya.. Sangat bermanfaat sekali.

Kalo berkenan berkunjung juga ya..

Pabrik Tas Murah

wawan mengatakan...

aduh ku masih gak paham apa itu google panda????

shuka shoes mengatakan...

waw, gambar pandanya bagus

Syarif mengatakan...

Terimakasih infonya

semoga bermanfaat

Dyie mengatakan...

wah trima ksih info dan tips ny sangat bermanfaat..

http://www.pdempseypointmedia.net/

mutiara islam mengatakan...

bahkan sampai sekarang kontronversi google panda masih tinggi... buat saya yang penting happy blogging

Internet Gratis Ebuddy mengatakan...

Masih bingung bgt ma cra kerja google panda. . .
Harusnya yg kena tilang, blog AGC ajah!

Blogger Trik mengatakan...

terus terang saya belum mengerti apa saja perubahan dan bagaimana mengantisipasinya dalam algoritma baru google panda ini

agung mengatakan...

thanks gan atas info dan tips nya yang sangat bermanfaat....

http://www.entertainment21.net

pakaian wanita mengatakan...

Saya pendatang baru dlm bidang ini. info yang anda berikan sangat bermanfaat bagi saya. terimakasih. Untuk info-info yang lain sangat saya tunggu sekali

Baju Fashion

Persada Blog mengatakan...

saya suadah membacanya, walaupun sedikit mengerti pasti akan saya lakukan sesuai info nya ;)

ridwan mengatakan...

oke deh ..ane pelajari dulu..

Android News1 mengatakan...

saya belum begitu mengetahui tentang panda ini...tapi kq kedengeranya dapat beresiko baned bagi pemilik blog ato web......

terima kasih uda mw share infonya ya gan......
jangan lupa buat kunjungi blog saya ini

fauzi mengatakan...

senang sekali blog saya articlenya original tapi masih bingung bagaimana menaikan page rank

Creazione Pagine Web mengatakan...

ok, very good article! Thanks

pinjal mengatakan...

pandanya cantiq, artikel kontes seo yang jadi sasaran banned google ya mas,,, pada amburadul kegibas google panda

Pak aku mau bertanya tapi mungkin agak sdikit oot,kalau artikel kita terkena sanbox google gimana caranya agar bisa keluar?

galih n gumilar mengatakan...

untuk informasi kesehatan buka di www.obatherball.com

obat maag alami mengatakan...

udah saya baca gan tips nya..

mksih banyak.... jgn lupa folow back ya :D

guitarbackingtrack mengatakan...

nice share gan :)

Yang terpenting menulis artikel original ya?
Terimakasih infonya.. :)

Bali Kontraktor mengatakan...

Jadi blog yg dofollow lebih disukai Om Google Panda ya? Kalau gitu, mau buat blog dofollow ah....tp caranya gimana ya? Tutornya ditunggu mas..salam dr Bali, Agusm

Obat Kuat Jakarta mengatakan...

waduh rumit juga ya...
konon katanya intinya pengunjung puas dan betah lama2 di website kita sehingga web kita nantinya dianggap oleh mbah google bagus dan layak dapat bintang :)

bener gak seh ? tahu gelap....

madjongke mengatakan...

Terima kasih, ini sangat bermanfaat bagi saya

tipsnya bikin jidatnya mengkerut ....heheheee

Yayan93 mengatakan...

memang google sekarang lebih ketat dalam menyeleksi..
trims atas infonya gan.. semoga semakin sukses

Seo setres mengatakan...

Panda smakin cerdik! Tehnik black hat seo yg baru saya ciptakn hanya bertahan 1 bln saja. Index blog sbelumnx 11 ribuan di pangkas tinggal 4ratusan saja. Kata kunci hal pertama pd ngek telempar jauh, bahkn tdk terindex sama skali. Tpi tehnik tsbt ttp saya terapkn, karna bing menyambut blogku dgn senyuman. Ha ha ha! Bing mendadak mengindex blogku jdi 3rbuan halaman, pdhal sbelunx hanx seratusan halaman yg di index bing. Skarang pngunjung blogku terbanyak dr bing he he. Meskipun panda sudah mengapdet algoritmanx, tapi saya percaya ada titik kelemahanx ha ha ha. Kita ini manusia, masa kalah sama robot.mf"saya katakn bgini spaya tmn2 tetap smangat n jgn trlalu di pikirin itu si panda. Kn masih ada si bing si yahoo dll. Intinx praktek 3x.

desain grafis mengatakan...

informasinya sangat bermanfaat sob..

Handam mengatakan...

OW PANTESAN, BLOGKU JUGA KAYAKNYA LAGI KENA GOOLE PANDAKS! tapi saya cuma menebak soalnya saya taya sama google, takut ganggu. kan google sibuk trs. pengunjung blogku www.perkuliahan.com yang kemarin yang mampir bisa nyampe 2500an perhari sekarang cuma 20an, capek deh...kira2 ada tanda2 lain gak untuk mendeteksi bahwa blog kena pandaks google selain berkurangnya pengunjung?? lw ada yang tahu mohon infokan,di komentar ini nanti tak cek lagi di komen blog ini. terima kasih

Poskan Komentar

 
 
 

SEO Tutorial | Blogger

 
Using Jasa Seo Indonesia.