Kesalahan Cara Mendapatkan Backlink

Kesalahan cara mendapatkan backlink - Sebelum masuk ke topik mari kita memahami apa yang backlink berikut penjelasan singkat apa yang dimaksud dengan tipik hari ini. Backlink adalah link di situs lain yang menunjuk kembali ke website Anda. Ini link balik situs Anda memberikan kekuasaan dan otoritas lebih di search engine. Tapi ini bukan hanya tentang link, jika situs yang menghubungkan ke situs Anda memiliki Page Rank tinggi dan adalah sebuah situs, lebih tua didirikan, maka situs transfer beberapa reputasinya ke situs Anda. Pada dasarnya, lebih baik untuk memiliki satu backlink dari situs yang kuat dari beberapa backlink dari situs-situs yang lemah.

Kesalahan Cara Mendapatkan Backlink

KESALAHAN SAAT MENCARI BACKLINK

Sekarang datang ke topik biasanya sambil backlinking orang melakukan beberapa kesalahan yang sebenarnya dapat mengganggu usaha Anda daripada membantu.

Membuat Link Dari IP Address yang sama:
Sangat mudah untuk memfokuskan semua usaha bangunan Anda link dengan menempatkan artikel Anda di situs yang sama. Hal ini pasti dapat meningkatkan PageRank situs Anda tetapi tidak akan banyak membantu dalam anda di Search Engine Ranking Position (SERP). Oleh karena itu, banyak posting komentar di forum yang sama atau blog dapat meningkatkan backlink Anda tetapi tidak akan banyak membantu dalam situs Anda tinggi peringkat pada kata kunci tertentu. Anda perlu membuat backlink Anda dari situs yang berbeda (yaitu berbeda IP Addresses) dalam rangka untuk menentukan peringkat tinggi di Google mencari.

Membuat Roda Link:
Sebuah roda link adalah seperangkat situs atau halaman web, biasanya dari PageRank yang tinggi, saling terkait dalam suatu struktur "roda" semua menghubungkan satu sama lain selain situs utama Anda.

Tujuan untuk struktur ini adalah untuk meningkatkan link juice akan setiap situs / halaman yang, pada gilirannya akan kembali ke situs Anda. Karena cara bahwa semua interlink situs dengan satu sama lain, tidak hanya situs utama Anda mendapatkan link juice lebih banyak, tetapi tempat backlinking juga mendapatkan link juice. Hal ini memungkinkan untuk memiliki lebih dari satu situs Anda muncul di halaman 1 Google, meningkatkan kesempatan Anda untuk klik. Namun, struktur roda adalah jaringan tertutup. Hal ini meninggalkan jejak kaki (Sangat mudah untuk melihat bahwa hanya satu orang menciptakan roda link) dan Google tertangkap pada sistem dan itu adalah berhenti menjadi seefektif sekarang.

Memilih Teks Salah Anchor:
Anchor text adalah teks yang Anda gunakan saat membuat link. Banyak orang membuat kesalahan dengan menggunakan kata-kata "klik di sini" sebagai teks untuk link yang masuk ke situs mereka. Sayangnya, hal ini tidak membantu mesin pencari untuk memahami apa situs adalah tentang. Mari kita lihat sebuah contoh. Coba pencarian Google untuk kata kunci "Download Sekarang" dan Anda akan melihat website Apple ada di halaman 1 Google di posisi pertama. Saya yakin Apple tidak mengoptimalkan halaman untuk kata kunci "Download Sekarang", tetapi ada jutaan link ke halaman ini dengan anchor text "Download Sekarang", mendorong pembaca untuk men-download QuickTime Oleh karena itu, dengan menggunakan kata kunci yang tepat dalam anchor text sangat penting dalam mendapatkan situs Anda ke peringkat lebih tinggi untuk kata kunci tersebut.

Ini adalah beberapa kesalahan yang membuat orang sepanjang waktu, tetapi ada banyak lagi. Berlangganan dengan blog dofollow untuk mendapatkan update lebih.

22 komentar:

Kalau ini masih kesalahan bukan ya?
Thanks infonya

Kaos Couple mengatakan...

Thanks Ya ...
Sangat Membantu.
Sukses Ya ....

yeppy mengatakan...

nice info.keep post.

Alat Penghemat BBM mengatakan...

nice share,,,
coba bikin anchor teks yg tepat ah,,,

IKOFX mengatakan...

makasih gan kalo gitu selama ini saya masih salah dalam menerapkan hal backling...

Ternyata selama ini saya salah.
Thanks infonya, sob.

Home Shopping Indonesia mengatakan...

gitu ya! Baru tahu nih. Thanx's for share.gitu ya! Baru tahu nih. Thanx's for share.

Pabx Murah mengatakan...

owh ternyata ip ntu mempengaruhi juga yah, terima kasih sarannya kang :)

sip mas infonya jadi banyak belajar .,.,.m,.

Sinta mengatakan...

semoga bermanfaat buat saya yang masih pemula kang mas......

kunjungin blog saya lyricsbased.com n kasih masukan donk kang mas apa saja yang harus saya lakukan...trims

video lucu mengatakan...

Thanks ya atas informasinya
terlalu banyak kesalahan yang selama ini dilakukan

artikel islam mengatakan...

tanks pencerahanya,banyak kesalahan selama ini

Supplier Tas mengatakan...

Kebanyakan backlink juga gak bagus ya gan?

Berkunjung juga ke web ane ya.
Pabrik Tas Jakarta

make money free mengatakan...

bagaimana dengan auto backlink ?

halid mengatakan...

apakah memasang achort text java srcipt blog teman ke web kita,,apakah termasuk kesalahan???

waduuuhh ternyata apa yang saya lakukan selama ini banyak salahnya ..

thanks,infonya gan.ada pertanyaan bagamana cara membuat roda link.

petarungseo mengatakan...

ternyata gitu sob,..akan di simak sebelumnya thankz yah informasinya

hemmh,,kayaknya saya juga melakukan keslahan terutama di poin nomer satu tuh,,terima kasih gan buat infonya

Info Kerja 2012 mengatakan...

Sip. Meluncur ke tekape gan hehehe

sukague.com mengatakan...

ilmu baru.. thanks sobat

FreeDownload mengatakan...

Tak coba dulu.... masih newbe nich....
thanks...

Poskan Komentar

 
 
 

SEO Tutorial | Blogger

 
Using Jasa Seo Indonesia.